-Цитата от Deathrow
Пиздец ты такой валенок. Кто там мастурбирует? Слюни зависти с соплями вперемешку - этого да,теперь навалом, а болеют по прежнему в основном Питерцы. Так что жуй морковку и учи мат часть

Дак чо ты призаткнулся-то? Что вспоминали мешкам перед КУ?
-Цитата от bestfriend
че на зенит напустились, они заслужили место в лч, пущай бронзу возьмут. В европе должны выступать клубы с именами, как то: кони,мясо, паровозы, бомжи и мусора за старе заслуги... Нефиг отправлять терек, который будит интерес только у политизированных зрителей канала евроньюз, так и бесславному рубину там не место, и амкару и др.
Во всех ведущих лигах европы верхушка стабильна, если динамики смогут надолко вклюнуться в лидеры, как к примеру вердер, челси, севилья - милости просим, а питеру внутри страны уже доказывать ничего не нужно..
Какое имя у Зенита? Бомжи?
-Цитата от CSC
для тебя походу в футболе главное, что б бомжи проебались по полной и ты мог вспомнинать это потом холодными вечерами в мурманске или откуда ты там, а как кто играет и тп похуй вообще))
Добавлено через 7 минут
ну про чемпионство 84 года думаю все знают, хотя бы из-за того, что в 2004 об этом вспоминали и не раз в прессе
а какое отношению имеет провал 20 летней давности к сегодняшнему зениту я вот хз, оценивайте игру, а не пыль раздувайте и чужие деньги считайте... зенит и до газпрома при петержеле очень даже не плохо выступал в европе, уефа не лч конечно, но всё же)
не, отец, не гони...было время я бомжей уважал

год эдак до 06. Как грится, донт бай хистори