Показать сообщение отдельно
AAman
Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 19:43
  #3259 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
мудак не пизди на Многоточие!!!! Дрочи на своего Тимати, Стима и американских негров

Многоточие добились уважения, загляни в их тему там действительно тема а не сортир
Ихние песни касаються жизненных тем ( Это проблема накромании, это гон на власть, трэки про любовь, трэки про жизнь обычных русских пацанов В ОБЩЕМ ЭТО ВЗГЛЯД ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА МИР)
Ты уши чисти когда Многоточие слушаешь, там в одном трэке смысла побольше чем во всех альбомах твоего задрота Тимати и Стима вместе взятых.
ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В РУССКОМ РЭПЕ НЕ ПИЗДИ ПОЖАЛУЙСТА.
Ты и так дебил превратил эту тему в срач, не мели чушь на Касту, Многоточие.

Всё можете меня поливать своими безмозглыми матами тупорылые имбицилы Стиморолики.
Знаешь, когда курице отрезают голову, она еще после этого пару минут бегает без головы.

Твои посты напоминают мне то же самое. Ты уже убита, все что ты пишешь - хуйня, половина слов на китайском.

С вайт нигой и то интересней говорить, он хоть что то объясняет!!!

ПЕДЕРАСТ!!!!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от White nigga(BLR) Посмотреть сообщение
Я не пью,не курю,у меня 3-ий разряд в моём весе по т.атлетике в жиме лёжа и слушаю Многоточие. "Перетянут канат" означает то что кто-то пытается всё время "тебе вставить палку в колёса","Кто мал не перескочет,а кто велик перешагнёт" тут имеется в виду что не каждый сможет пройти препятствия и упадёт на пол-пути,внял?
Нихуя не внял! Так я тебе в любой песне СД могу дохуя смысла найти.
Ты мне просто процитировал отрывок, можно сказать, а я просил что-то вроде маленькой рецензии

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от W.B.W.A. Посмотреть сообщение
бля какой уверенный я слушаю то, что мне нравится: флоу, подача, текст, минус

Последний раз редактировалось AAman, 3 августа 2008 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение