-Цитата от AAman У меня из корешей ни одного такого "Простого Парня" нету, хотя мажорами их назвать ну никак рот не откроется....
Просто - они люди стремящееся к чему-то, не бухают в подъездах, не укуриваются. Многие из них нихуевые спортсмены, многие стали успешными работниками и мужьями. Хотя изначально, когда мелкие были -у всех парней со двора были одинаковые возможности, просто кто-то дабивался своей цели, а кто-то опустил руки и забухал или скололся (Вот такие у нас и слушали многоточие, может поэтому у меня в голове остался такой след об этой группе)
Ну а насчет "каната", не обломайся, напиши хоть вкратце в чем там смысл, который мог бы помочь слушателю, что-то для себя открыть???
Я не пью,не курю,у меня 3-ий разряд в моём весе по т.атлетике в жиме лёжа и слушаю Многоточие. "Перетянут канат" означает то что кто-то пытается всё время "тебе вставить палку в колёса","Кто мал не перескочет,а кто велик перешагнёт" тут имеется в виду что не каждый сможет пройти препятствия и упадёт на пол-пути,внял?