-Цитата от Андер

Такой ты смешной)) Желаю Зениту занять место ниже 5-го и провалить Лигу Чемпионов, просто место своё надо знать))

Кстати Ашавин всётаки в Тотенхэм чух-чух?))
для тебя походу в футболе главное, что б бомжи проебались по полной и ты мог вспомнинать это потом холодными вечерами в мурманске или откуда ты там, а как кто играет и тп похуй вообще))
Добавлено через 7 минут
-Цитата от Ирвин Уэлш
Друг мой, перед самой ЛЧ, мешкам пресса напомнит первый и последний опыт Зенита со сливом лыжникам в этом турнире

-Цитата от Ирвин Уэлш
Не смеши меня, будь добр, чего напоминать-то?
После приобретением мешков ГазПромом полстраны мастурбирует на Зенит, а про первое чемпионство 84 и игроков того состава или от чего бомжи бомжами на Руси стали кличиться знают единицы. Я только поэтому хочу, чтоб Зенит провалил сезон...
ну про чемпионство 84 года думаю все знают, хотя бы из-за того, что в 2004 об этом вспоминали и не раз в прессе
а какое отношению имеет провал 20 летней давности к сегодняшнему зениту я вот хз, оценивайте игру, а не пыль раздувайте и чужие деньги считайте... зенит и до газпрома при петержеле очень даже не плохо выступал в европе, уефа не лч конечно, но всё же)