я только вчера на улице пьяный стоял с прохожим клейщиком обьявлений за телок пообщался за их сущность тупую и сиськи большие знакомого встретил со сломаной рукой спрашивал обижает ли кто и урюку одному чуть об машину нос не сломал если бы он пикнул ваще
я че думаешь у людей чтоли краду я краду у ебучей системы которая на этих людях и наживается даже через тот же подоходный налог,хотя тебя это мало ебет,хотя это хуйня впринципе так же,это все равно не суть истинные мысли иисуса и к раю на земле не приведет это
цытата
ты, сука, подойди ко мне на улице и порассуждай о непомерности сумм, затрачиваемых на меня родителями. пизда, я тебя бы не нахуй послал бы, а въебал бы. потому что, сука, пойми - ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО! шавка ты объёбаная
цытата
я вообще внепонятках после такого
мне только предположить осталось что ты дрался последний раз с телкой какой нибудь за машинку в пятом классе.ты ей дернул за косу а она тебе каблуком в пах дала что тебе потом правое яйцо отрезали и ты блядь с комплексами у нас такой теперь.
провокатором меня называет птицецалофандр проклятый
сифилис ты вот такой дидийоб проклятый сейчас в институте пидербужском семестр 60 тысяч рублей в среднем стоит ,тебе ,если бы мать твоя хотела из сынка не долбоеба вырастить,на улице бы эти деньги непомерные подарили где ты пиздить меня собрался ,али в школе бы дали как премию за кастрата который терпел унижения стойко и после этого даже не сходил с ума и не убивал людей а?
мне умные люди перед которыми ты извиняешься за адекватность респектут разве что ,что я с тобой долбоебом до сих пор как носителем вроде как мозга говорить пытаюсь.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601035
ты хоть это прочитай придурок сиплый,для таких как ты или тех кто здесь просто зырит специально искал.