мне тоже 19 через 13 дней 20 жахнет
так что ты хуеплет походу жестокий и отсталый к тому же
Добавлено через 55 секунд
хуле ты вообще как телка себя ведешь и нормальным людям хамишь тебе мс мертвый нормально все отписал
отсталый ты индиго наоборот
Добавлено через 2 минуты
я погань по крайней мере не распространяю и волю не даю если вдруг увижу
ты там чесал насчет изнасилования так вот увижу такую хуйню - не сомневайся не дрогну
а ты хуй знает че там о прокуратуре чешешь я уверен у вас там тварей в процентном соотношении семдесят на тридцать работало и сажали они учительниц теть лен за изнасилования с отрезанием половых органов
а ты нихуя об этом не знал потому что там уборщиком работал
Добавлено через 3 минуты
и уволили тебя через неделю так как ты боссу предложил отсосать за быстрое повышение
Добавлено через 5 минут
и вообще хуй ты ебаный насос сьебал из этой темы
я сейчас взломаю код форума нахуй(я по образованию программист инженер)- это как два пальца обоссать кстати,модером себя сделаю,тебе на картинку бориску моисеева поставлю который менятся будет на картинку пидараса ельцина тоже бориску совпадение пиздец,и забаню навечно
Добавлено через 6 минут
а хуй нет у меня образования наебал я тебя дурачило я тебя так просто выебу в рот потом думай как припасть к болту в госудпрственой думе раз неполучилось в прокуратуре ,иуда
Добавлено через 7 минут
хотя хуле ты иуда ты стоял дрочил пока сумасшедшему иисусу руку пробивали а такие как ты в него камнями швыряли
потом такие же как ты нихуя не поняли ничего и христианство появилось
еблан блядь птеродактель
Добавлено через 8 минут
ты ж блядь изувер сука с кедовского королевства с залупой ободраной прокурор хуев таких как ты менты с детской площадки уволакивают потому что ты скрытый педофил ты на детей смотришь но не можешь их на секс развести,на тебя девочки не ведутся
Добавлено через 9 минут
короче шутки мои ты покупать можешь смски только шли за бабло
Добавлено через 9 минут
хотя ты ж блядь уже калом обосрался через рот от злости,трицелафоб
Добавлено через 11 минут
иисус кстати продажной хуйне ватиканской(или че там вообще было)втереть за принципы добра и рая на земле пытался,с совестью и прочим,а его нахуй убили
Добавлено через 14 минут
но тебе то что,тебе похуй,ты на себе заморочен только
тебя маман наверное Сифилисом назвала не прикололась мож это имя греческое хуй знает
она наверное сразу поняла что еблан мальчик растет и хуй с ним
хуй я тебя называть noumen ом буду буду тебя называть Сифилис