Показать сообщение отдельно
Хуле Смотреш
братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 04:34
Домашняя страница
  #4988 (ПС)
ДА ОН БЛЯДЬХУЙ МАЛАЛЕТНИЙ ТАКИХ КАК ОН НА ТУПИЧКЕ БАНЯТ ИЛИ ВМЕСТО ИХ ПОСТОВ ГОБЛИН ПИШЕТ

-я тут хуй свой двусантиметровый эрегированный показал но злой коммунист модератор выебал меня в рот

ладно гоблин менее жгучий но посыл такой же

по теме

я конечно не говорю про отсутствие репрессий вообще как вот товарищ Скальд намекнуть мне пытается
моего деда за то что он на пять минут опоздал предложили либо в колонию либо штраф как месяц зарплаты
я мать свою чуть ли не утюгом пытал(шутка)чтобы выяснить точно правда это или нет(потому что сама она капиталистический зомбарь и говорить с ней на эту тему я не хочу вообще да простит меня якобыбог)

она говорила что да

но я с позиции логики рассуждаю

это промоутеру хуйни пидарасу можно пять раз из 20ти на работу сходить оттуда ноутбук вынести и денег ему заплатят нормально и на камерах его никто не спалит

это к тому что не разбив яиц омлета не приготовишь

это к тому что порядок не по счелчку пальцев организовывается

это к тому что алкоголиков уродов выгонять с детских площадок надо

это к тому что лишать их опеки над детьми надо этими которых они в пьяном угаре выгуливают

это к тому что нужны специальные учереждения где маленькими детьми займутся любящие эту работу люди,и любящие детей,и любящие эту страну и эту нацию,и культуру этой нации

это к тому что русских детей не надо на органы продавать

это к тому что у нас в пидербурге помимо хуйни реперской Эрмитаж еще есть если кто знает и его в военное время люди сохранили

целую постройку маскировали понимаете это вам не хуй ладошкой прикрыть

да блядь

а сейчас эта хуерага за бесценок родину ради прайса продаст и хуем не повертит

паскудно это вот о чем я

Добавлено через 2 минуты
кстати я на том же тупичке выкурил документы относительно того что были штрафные санкции за опоздания такого плана - либо 50%от рабочего дня,либо 25% от зарплаты в зависимости от нарушения,либо 3 месяца трудовых работ по месту работ по желанию работодателя

на самом деле неуверен за абсолютную точность но там на тупичке этих документов как лопатой говно из рэпперских песен выгребай чтобы до бабангиды докопаться

а кстати тупичек как сайт про игры вообще планировался потому что десять лет назад хоть гоблин бравым ментом был но задротом походу жутким

Добавлено через 5 минут
а вообще да,миллиард младенцев он сожрал борька всем сникерс из мяса выдал так что все заебись все довольны

так мы победим

только вы нихуя не россияне теперь

нация ваше ГОВНЯНЕ называетесь

пиздец от какого слова?
да вы ж не догадаетесь вы ж тупорылые вам в шахты надо хули нам ваши музеи у нас бигмак есть и макдональдс
в русский музей нахуй никто не ходит а вот у нас по 10 000 посетителей у каждого ресторана бигмак сжирает слюной на прыщавую продавщицу,хуйют железо не отходя от кассы как говорится

о кстати noumen ты ж наверное на буклетик витаминов в бигтейсти подрочил,и каков эффект?

Добавлено через 12 минут
и эта,мой дед по материнской войну прошел с 92 до 95 , я жалею безумно что его в живых не застал
и эта,мой дед по отцовской из деревни (как он спортом занимался вы бы знали,помоему все виды популярного спорта мужского) военный уже как 52(если не ошибаюсь) лет он полстраны обьехал ,в походы ходил протяжением в несколько месяцев и в Можайке преподает уже около тридати лет,еще раз напомню,которые на предмет обороны нашей строны посредством космических технологий и достижений готовятся

вот мои примеры а не хуеплет какой то который сука себе на десятую машину копит и говорит что политика масонства и мирового господства и чипа под залупой это нормально фактически

я своему деду по отцовской не могу в глаза смотреть нормально потому что стыдно мне за всё вообще и за то что я сам хуеплетина бездарная впринципе и сынок его собственный такой же почти хоть и разницы между нами 25 лет

так что кто со мной за рэп российский попиздить решит - нахуй идите сразу

Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 3 августа 2008 в 04:48. Причина: Добавлено сообщение

грузим...