-Цитата от CT (City) Не-не! Ты не так меня понял немного. Я пишу совсем разные треки и темы такого типа (всмысле социальные
) у меня как раз самые частые. Не понравилась именно техника текста - рифм очень много на окончание, одинаковые слова (однокоренные тоже), рифма ради рифмы, нет каких-то небанальных, необычных словопостроений... Ну в общем, самый обычный тексток, для меня банально звучащий (потому что тема ОЧЕНЬ популярная, а раскрывают все почти одинаково).
Вот. Так что ты не подумай что я такой "пиздатый пацан" свысока комментирую "детей". Просто как есть для меня, так и есть
.
Насчет трека - читаешь явно недолго, очень рваный темп, отрывистые фразы. Своего стиля еще нет (вроде бы). Плюс самое для меня фиговое в треке - излишек эффектов на голос. Стремление скрыть неумение обработкой.
В любом случае - рад что ты адекватный чел. Часто бывает на негативный коммент впадают в истерику и посылают нах, что смешно
.
Удачи!
Ну, это было конструктивно, так что - спасибо за критику.
Насчёт текста - ну тут хочу сказать, что это всего лишь один из очень многих моих текстов на социальные темы, понятно, что где-то лучше, где-то хуже. По рифме - ну тут упор делался на её количество + раскрытие смысла. Писалось полуфристайлом, потом решил сделать трек. По читке - изначально планировался более быстрый минус, под который всё читалось бы плотнее, но, в силу обстоятельств, я выбрал именно этот минус, он медленнее - отсюда и отрывистость фраз.
Эффекты - можно было и без них, я просто решил, что так будет лучше.
Учту на будущее. Всё, что я здесь написал - не оправдание - просто решил подробней разъяснить ситуацию. В любом случае, спасибо, что указал мне на недоработки
Добавлено через 32 секунды
-Цитата от dessys норма мне понравилось
Спасибо