Показать сообщение отдельно
kycok
abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2008, 01:21
ВКонтакте
  #422 (ПС)
-Цитата от Вася Ёпт Посмотреть сообщение
Я сегодня во сне замочил двух! Я ехал в автобусе, рядом сидел чувак, у него из карана торчал телефон "Самсунг", а из него торчала гарнитура, и она валялась на полу. Ну я конечно же телефон слигалайзил, чувак не заметил и вышел. Ну я доехал, оказался на районе, где жил когда-то. Встретил корешей, рассказал о находке. Потом мы продвигались куда-то вместе, и тут я нахожусь уже в другом районе, один, в кармане кроме моего телефона и того Самсунга ещё третий - невзъебенно навороченный - по ходу платиновый или чё-то в этом духе. И мусора рассекают по району. Ну я сразу понял, что попал, тот телефон скинул в ближайшую помойку, иду, и тут мусора направили прожектор прям на меня. Почему-то ноги стали ватными, глаза слиплись, не могу не идти, не смотреть, но мусора разглядев меня поехали дальше. Я доплёл в таком состоянии до какого-то моста - и будучи на середине смотрю, как по реке хуярят мусорские лодки, прожекторы на меня, открыли предупредительный огонь! Я пригнулся, дополз буквально до конца моста, за спиной у мусоров по-пластунски дополз до какого-то подъезда, поднялся на 2й этаж - смотрю, дверь отрыта, хозяев нет походу. Ну я на ту хату завалил, дверь запер, но блядь, штор там не было, свет был включен и мусора меня просекли. Тут они ко мне позвонили, я достаю заточку, открываю дверь - и первого мусора порезал, он упал. Второй же стоял как вкопанный, я подумал, отпустить его, или зарезать. И тут ко мне пришла какая-то дикая жажда крови, я полоснул его по лицу, по горлу, давай тыкать в него ножом, он весь изуродованный уже был, а я всё его хуярю. И тут я проснулся, в ужасе, неужели я на такое способен?!!!

клипто трип , ноггано скпер герой