-Цитата от noumen Хуле Смотреш, ты на дикую срань переходишь. не нравится моё мнение, высказывай своё, но в рамках тематики.
это мне говорит хуйкин который как только я что то якобы двустороннее написал сразу очком заерзал и парню в рожу дать собрался который за сотни верст сидит
-Цитата от noumen все виноваты в групповом изнасиловании несовершеннолетней, один Хуле Смотреш чистый непогрешимый ангел, заступник униженных. к тому же у него 478 сообщений, к тому же, наверное, ему 88 лет, и он не имеет своего мнения на счёт штанов, зато он "ворошиловский стрелок" смотрит.
ты как телка отпираешься ей богу базар ведешь некорректно,тебе не в эту тему нужно
меня упрекнуть пытается про то что я не по существу рассуждаю тут пиздец ваще
по существу кстати книги пишут которые читать можно людЯм образованным,но тебе то на кой хуй это делать
мне похуям сколько у тебя постов главное сколько в них содержания
вот то что ты здесь написал у них содержание цвета коричневого
а так я хуй знает может и пацан ты нормальный
но уже сомненья есть ага
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Лобсанг Если сравнить такие показатели как валовой внутренний продукт по паритету покупательской способности на тот период в отношении других стран (того периода), демографическое состояние населения (рост/убыль), рост/падение всеобщей грамотности населения, уровень морального "здоровья" населения и т.д. И СРАВНИТЬ ВСЁ ЭТО С НЫНЕШНИМ ВРЕМЕНЕМ, то тогда такой вопрос??? Если раньше "были репрессии", то сейчас в нынешнее время они исчезли? Есть ли сейчас эти злосчастные "репрессии"?!
если бы вскрыли статистику репрессий в странах нынешних дерьмократических noumen бы назад каждые пять минут оглядывался с ума сошел и любимую маму свою бы к смерти приговорил потому что она с силами зла не борется
а еще нельзя забывать тот факт что когда войны нет меж государствами война может быть собственно внутри государства
война или порядок
вы вспомните стандартное преступление в америке(за исключением того что стандартное там скорее не раскрывается) - куча народу в форме стекаются на место проишествия
это как в крови - в раен раны летят мирриады анти тел для защиты организма
а теперь представьте что анти тела работают под руководством вируса.