тебя не касается моя личная жизнь. кто ты, блять, такой? "к тому что твоя мать - уверен или надеюсь,честная женщина,тратит сейчас непомерные суммы чтобы сына накормить либо напару с мужем либо в одиночку" - это ты мне про честность моей матери хочешь рассказать? да, она честная! спасибо, конечно, но без тебя это знал.
ебучий твой намёк всем понятен. кто меня кормит, не твое дело. я в твою жизнь не лез. а того, кто что-то отвратительное говорит о женщине, которую он не знает, Хуле Смотреш, разъебывают, а не в рожу дают.
Хуле Смотреш, всё что ты говоришь - истина! всё, уебался. нахуй тебе форум, нахуй тебе общение. найди применение получше своим знаниям.
Хуле Смотреш, ты на дикую срань переходишь. не нравится моё мнение, высказывай своё, но в рамках тематики.
и найди в моих постах хоть одно оскорбление твоей личности? не найдешь! а матерится в рамках дозволенного правила форума позволяют.
все виноваты в групповом изнасиловании несовершеннолетней, один Хуле Смотреш чистый непогрешимый ангел, заступник униженных. к тому же у него 478 сообщений, к тому же, наверное, ему 88 лет, и он не имеет своего мнения на счёт штанов, зато он "ворошиловский стрелок" смотрит. |