-Цитата от noumen
ты молодчик! во всем разбираешься. я дал волю своей фантазии только на счёт Сталина и малолеток. а то с твоих уст выглядит так, что в групповом изнасиловании виновата сегодняшняя власть, или кто-то ещё. ну, ну.. а ты где был? ты встал на защиту несовершеннолетней? вот если бы ты разъебал их, то тогда мог бы чё-то говорить.
и, БЛЯТЬ, НИХУЯ ни твоё дело, что моя мама делает, чтобы накормить меня, на её деньги я живу, на отцовские или свои, оставь своё ебаное мнение на счёт этого при себе. за это в рожу бы дал...
в групповом изнасиловании виноваты органы власти которые не исполняют карательные меры над гражданами преступившими закон и не исполняют своевременное расследование таких ситуаций
в групповом изнасиловании виноваты люди которые подвергают моральные принципы сомнениям и свержениям и более того - извращениям
в групповом изнасиловании виноваты органы власти которые не контролируют создание у этих людей норм моральных абсолютов,норм поведения,не участвуют в создании менталитета а позволяют этот процесс устраивать посредством СМИ
в групповом изнасиловании виноваты органы власти которые не контролируют массовые настроения,и процессы которые на них влияют
в групповом изнасиловании виноваты органы власти которые не контролируют состояние культуры в данном государстве и насаждение культуры в умы граждан этого государства
в групповом изнасиловании виноваты ограны власти которые обеспечивают внедрение в силовые структуры людей лишенных моральных абсолютов и принципов
в групповом изнасиловании виноваты органы власти которые дают слабину органам воздействия на массовое сознание
в групповом изнасиловании виноваты органы власти , регулирующие власть в государстве
в групповом изнасиловании будут виноваты я и еще пара моих кентов по отношению к пользователю интернет портала о хип хоп культуре noumen если он не прекратит нести чушь и путать пиздецкакпутать
я твою мать честной женщиной назвал,она что не честная или у тебя блять малыша тупорылого комплексы сука где я тебя оскорбил где я оскорбил ее слышишь идиот ты кривоглазый
Добавлено через 6 минут
а ты это такой маленький дидийоб блядь который думает о письке своей о штанах широких но модно зашел в топик на 200 страниц и попиарится решил мыслишками своими потому что вчера узнал что твоей страной некогда товарищ сталин рулил,и заметь как рулил,как рулил а как в вираж входил а как бортанул америкотов,а как обошел всех и к финишу пришел
кстати все промышленное хозяйство с танков и снарядов на машины и выпечку хлеба перевести это наверное по счелчку пальцев делается
это по поводу всеобщей индустриализации когда у тебя государство - 1/7 суши
но сейчас то заебись тебе
ты нихуя не знаешь но засомневался сходу за маму твою же которую вообще не трогал никто и не намеревался даже
а другой бы выблядок пошутил бы отвратно интересно чтоб ты тогда написал благо благочестивые модеры его забанить бы удосужились,хотя если в их рядах телки Джинов будут присутствовать то я хуй знает ваще
Добавлено через 9 минут
ворошиловского стрелка хотя бы посмотри умник хуев
Добавлено через 14 минут
и эта , в рожу свою асфальтом наебни себе для понту пущего