Хуле Смотреш, я отрицал роль Сталина в победе? читай внимательно, я считаю (моя личная точка зрения!!!), что главную роль в истории играет не один человек, а всё общество. это не противоречит тому, что заслуга Сталина в сплочении и управлении народом огромна, в тяжелейший момент времени. ну да ладно, пох, Сталин с ТТ-33 в руках у Рейхстага разъебал всю фашистскую ораву.
пирамиды стоят, а где та долбаная династия, которая всё это задумала? канула в лето.
чё ты там про мою маму? Объясни, к чему ты.
Приводишь мои цитаты о народе и его роли в репрессиях, а потом приписываешь мне свой противоположный тезис.
все дерьмо про негров, про откуп за 10000 $, про воров и бандитов, насильников и прочей нечести, тем более, про рнб, гламур тери кому-нибудь другому. Блять, ЕБНо пришло и все как с цепи сорвались. а Сталин за это расстреливал! Ебал он на это, он без суда и следствия, ему похуй было, лишь бы возможных ЕГО врагов уничтожить, трудоспособное население ради ЕГО величия заставить батрачить.
не ты, не я не знаем правдивой статистики про то время, мы не знаем, что делал Сталин (может он ебал малолеток?), Берия и тому подобные. |