-Цитата от noumen
Лобсанг, уж отнюдь не Сталин собрал страну. это вообще не его заслуга. он завоевал дополнительные земли, распространил влияние Союза, но СССР он не создавал. во время войны, конечно, ни о какой демократии речи не может быть, но основная масса его репрессий прошли до II Мировой. эти репрессии спасли нас от войны? репрессии - это главное что сплотило тогда народ?
конечно
всем солдатом прадедам и матерям советские ученые чипы статегической войны взживили и все самостоятельно собрались в шеренги сорганизовывали контрнатступления и окружили рейхстаг
потом чипы перегорели по прошествии и все стало нормально
а что до остального,так в истории всегда так
один придумывает а тысяча людей-тяни-толкай поддакивают и толкают
только потом не понравилось им что они пирамиду построили и стали орать куда мы свои лучшие годы потратили залезли и первобытным лобзиком нос одному памятнику архитектуры и отпилили
благо пирамиды не разломали разве что
- и, ваще, нехуй вешать всяких мудаков на стену. что такое государство, в смысле организационного аппарат, и кто такие государственные деятели рассказывать,
портрет сталина висел в любом советском автобусе без приписок ХУЙ
люди не хотели террора блядь который тебе Новодворская в голову вбила
люди хотели справедливости и порядка
зато сейчас тяни толкаев-в спины плетьми не бьют и все замечательно и грациозно наркотики и проституцию легализовать и девченок малолетних сносиловать
как это там блядь - в питере как и везде любят портить девственниц среди пустых бутылок и полных пепельниц
каждый тяни-толкай себя богом чувствует
кто то рэп пишет а кто то дальше смотрит
а в подсобных муравейниках рабы азиаты по 18 часов батрачат или тагжики
а тяни-толкаям то похуй их скоро за золотой миллиард перевалит чуть-чуть и отлично
маргарет тетчер считает кстати что твой народ(и мой тоже (всмысле общий он ага), если ты акцент на это поставить задумаешь) сократить до 15 миллионов нужно для лишь обеспечения газопровода и поставок руды с твоей территории,чем собственно территория и ограничится
- MC MEPTBbIU, бесплатное образование и медицина? и куда эта система делась, когда народец за свою работу захотел нормальную оплату. силком заставить можно, но не на долго.
ты у мамы продуктовый чек попроси и спроси почему она три четверти бюджета на продукты потребления тратит либо спроси почему у тебя в холодильнике только кефир стоит с булочкой маковой
- про роль одной конкретной личности - это не моя логика. просто попытался посмотреть на эту ситуацию с этой точки зрения. я уже написал, что думаю иначе: народ в первую очередь виновник всего - и репрессий, и победы в войне, и в развале страны.
то есть как войну выиграть так это народ а как репрессии так только усатый грузин виноват?
я просто не совсем еще пестрожопый здесь чтобы как какой нибудь дубль вэ тебе шпарить что в мозгу у тебя негр сидит и в стенках мозга дупло за дуплом членом пробивает,но отдельных кадров здесь и похлеще хуярить нужно
...применили то испытанное средство,которое,конечно,легче всего побеждает разум:использовать террор насилия.
Адольф Гитлер.Майн Кампф, ч.1 гл.2
Знакомый сообщил информацию о его знакомом - если ты убил человека на трассе это 10 000 долларов,возможен торг.
Сосед парнишка который мухи не обидел с раскуроченой рукой-сбили машиной,никто ничего не расследовал.
Моего отца чуть ли не два раза убивали блядь за кошелек с парой тройкой тысяч рублей - че мы будем расследовать у нас нет улик.
МОЕГО БЛЯДЬ ДЕДА КОТОРЫЙ ПОЛКОВНИК ТРИДЦАТЬ ЛЕТ В МОЖАЙКЕ КУРСАНТОВ ГОТОВИТ В ЛУЧШИХ ОФИЦЕРОВ НА ПРЕДМЕТ ОБОРОНЫ СТРАНЫ ТВОЕЙ ЗА КОЖАННЫЙ ДИПЛОМАТ ЧУТЬ ЛИ НЕ УБИЛИ В БОЛЬНИЦЕ МЕСЯЦ ЛЕЖАЛ БЛЯХА ХУЙ КТО ЧЕГО ИСКАЛ БЛЯДЬ
Я когда вчера по улице курировал увидел как мусорской котелок остановился и состав опероуполномоченный из четырех сотрудников с детской площадки где детишки бегали ,среди разбитых бутылок водки и пива стал алкашню разгонять в количестве восьми человек,притом очень корректно,искренне удивился.
но хули же порядок в стране тебе не нужен
дело уголовное вон в начале века про изнасилование у нас даже блядь в Пидербурге на Лиговском когда несовершеннолетнюю 8 человек трахнуло и притом одному было 17 а другому самому старшему 51 это заебись всё,кошерно и гламурно,сейчас в рнб клубе так по взаимному согласию делают.
яйца бы вам всем оторвать