Показать сообщение отдельно
Хуле Смотреш
братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 15:43
Домашняя страница
  #4953 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Ишь ты какой! В одной теме пишешь

А тут уже Кара-Мурзу решил почитать, сетуя на товарища который одобрил эту книгу

Прочти Карла Маркса "К еврейскому вопросу" вкупе с тем, что тебе товарищи советовали.

Вот о какой политической воле можно говорить, когда "дружелюбная" Германия наращивала свои силы, когда страна в начале века чуть ли не развалилась на кусочки и пришлось собирать, восстанавливать её целостность... вот о каком плюрализме и демократии можно говорить в такой момент?! Даже Валерия Ильинишна сказала "...эта идея отслужила своё и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим..."
Ты пока погань Новодворскую цитировать не прекратишь даже не думай мои переписки содержательные в других темах выискивать

а хотя даже если я на самом деле сволочь беспринципная и за свободу слова захочу заявить мне и с оппозицией врага восхваляющего красную сволочь ознакомится нужно ибо нужно тактическими маневрами пользоватся чтобы детей твоих окончательно дерьмократическими наркоманами сделать ради построения светлого будущего с удвоенной силой у страны нашей отсталой

и не надо мне , Мордехай, хуерагу для отвода глаз советовать мне Правда нужна.ПРАВДА.подскажи мне книжку СВАНИДЗЕ лучше(интересно ты уже подпрыгнул на стуле а дружо)

ЗЫ ты если глаз откроешь нормальный ты там прочти перед тем что в цитаты привел вышестоящие что это Агент Оппозиции а не Жон рокко

еврейский вопрос бляха муха