Показать сообщение отдельно
Макс Шифтер
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2008, 02:15
  #492 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Даже не в Титове + Сычёв или Бесчастных дело...А в усатике у которого тактическое мышление увы развито на ноль... Ни логики блядь в игре,ни задумки,ни тактики...Походу как Шавлец подсасывает дядюшке...
ты слишком все банально воспринимаешь
дело не в саламовиче во первых, а в руководстве
и думаю сослали титова и калину в дубль из за как раз настойчивого решения федуна
если ты читал интервью его последнее, то там как раз он говорит так украдкой типа с титовым я подписал контракт и он еще больше стал получать а нихуя не прибавил типа
а калина мол вечно травмированный и уже 2 года ничем особо не примечателен ( хотя я к нему особо никогда не относился хорошо, он никогда не показывал какой то сверхвыдающейся игры. Мог исполнить штрафной иногда пиздато, да. Но к сожалению футбол это не только штрафные. И ничья с конями в прошлом году как раз его рук дело..._
такие игроки нам не нужны, чтобы отбывали номер на поле и тд
поэтому мне лично очевидно что федун решил поиграть в эдакого командира, ибо кто платит тот и музыку заказывает
помню одно время таким же занимался абрамович в челси, когда давил на мауриньо кого выпускать на поле в моменты кризиса челси после облома в ЛЧ и чемпионате
черчесов очень классный специалист, и об этом говорит хотя бы то что он смог найти впервые за 5 лет отличного второго забивного нападающего как Велинтон, да и спартаковских воспитанников стал гораздо больше привлекать в игры основного состава чем Федотов. Кем был Торбинский и кем он стал при Черчесове помойму совершенно на лицо. Другое дело, что хуево что Титов с ним не хочет общаться и уклоняется от встречи. Психологические проблемы команды в первую очередь должны решать капитан и главный тренер. Но опять же нет в Титове этого 'капитанского", как у Тихонова того же . Который мог пойти там попросить за ребят что то или собрать всех, настроить. Я уже писал что Титов никогда не претендовал на роль капитана, а в нынешнем Спартаке кроме него как раз некому и носить то эту повязку. Да и то что Саламыч вышел после матча с ЦСКА к сотне болельщиков всего с одним охранником, говорит о его мужестве и преданности Спартаку. Никто другой такого бы не сделал на его месте, сто процентов уверен. Команде нужно время, особенно когда будет период дозаявок, чтобы передохнуть, настроить микроклимат, приобрести новых игроков на слабые позиции и главное подтянуть физику, которую непонятно почему не подтянули в перерыве между евро. А находить козлов отпущения всегда самый легкий способ. И ничего он не изменит, только убьет команду окончательно. Думаю если Егор уйдет, это ударит очень сильно по молодежи как раз. Ей ведь за честь с ним на одном поле бегать, старатся конкурировать , показывать хорошую игру. А так сразу опустятся руки у Павленко, Павлюченко, Дзюбы. На кого им равняться? На Моцарта что ли? Или на КОвача?