Показать сообщение отдельно
sneer
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 23:04
ВКонтакте LastFm
  #95 (ПС)
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
ну один хуй у киева мощная защита очень
помню еще по кубку первого канала когда мясо вьебали 3-0, хорошо они по игрокам играют
и без быстрого техничного нападающего типа Велинтона ловить особо нечего
павлюченко без хорошего диспетчера типа титова вообше ничего не сделает
а распасовщика у спартака сейчас действительно нет хорошего
не знаю сможет ли там связка майдана-быстров че нить придумать, но по любому град голов думаю ждать не стоит
тяжело будет больше спартаку
а про динамо че есть интересного? я че то давно не слежу уже за ним
Защита не особо мощная. раньше был хорош дикате которого досих пор половина французких клубов к себе зовёт. Но он в последнее время самый главный лажовик. Купили игрока сборной хорватии Вукоевича - разрушитель. Игрок ничё так. Бразилец бетао помоему через чур в атаку бегает. Остальные ловили пачками в лиге мячи( это про защиту) Ешё одного из главных моторов команды который играл зимой Гусева не будет в матче. Это оч плохо. Атака.Вроде как раззабивался Милевский. Но это очень стекляный пацан как бы не разбился до игры. Доверять стали алиеву. Тоже не плохой пацан но любит по кабакам ходить ))) Форварды на этом почти кончились Есть шацких что-то типа вашего павлюченка - дерево дерево но раз в год очень удачно стреляет. Хотя он уже выглядит возрастным игроком несмотря на свой возраст. Есть молодой кравец которому доверяет палыч. Но он ещё ничего не доказал а самое главное пацан досих пор не может совладать с эмоциями видно как он в важных матчах сгорает от волнения ещё до выхода со спартаком я бы лучше бая поставил бы ( Шацких) Мощно игравший зимой гиоане - сейчас небольшой спад, очень хороший бангура который был третим бомбардиром чемпионата франции регулярно мажет - никак не найдёт своей игры. По остальным даже писать не хочу несмачный... не нра он мне. Михалик ну немножко стабильнее заиграл вроде как,Шовковский играет очень блекло, Нинкович при всём том что как по мне не игрок динамо играет более менее стабильно,Кадури скорее всего к матчу со спартаком будет уже в АПЛ. Вроде как динамо и играет и у днепра крупно выиграло. Но с равным сопенрников не может играть первым номером. Потому что нет лидеров. Как и у Спартака. Делаю предположение что у спартака выйдет Лугачёв )))