-Цитата от Bomba X
есть разный рэп, попсовый, андеграунд, коммерческий, и тд, серёга меняет стили рэпа как перчатки, он не впаривает про фальшивые блинги и ебучие наркотики, текста местами попсоватые но правдивые, а если какой нибудь олень не может разобраться где стёб, то это его проблема,
он начал с тру рэпа 2000 - 2001 год, наш ёбаный шоубизнес не хотел его слышать, вот он взялся за бумеров и его сейчас каждый знает, он прыгнул с нуля на сто, без денег, и вот пришло время дать настоящий рэп, он и делает это с коллегами по цеху кинг ринг и аггробабруйск!
Настоящий рэпер не продаст свою жопу и не будет попсой, многие почему-то пробились и без такой поеботы как у сереги
И если колхозу Сереги нужны высокие рейтинги, то надо поднимать показатели колхоза, а не пытаться слепить из коровьей лепешки главный хит 21 века
Я не хейтер, мне вообще похуй что они там делают, слушаю только то, что мне нравится и ни кого безосновательно не называю мудаком, каждый сам решает что ему читать и что слушать. Просто если читаешь хуету, нахуя говорить что это самый настоящий рэп, ему реально стыдно должно быть перед страной за то, что перед американцами позориться
Трек реально никакой по смыслу, "типа мы пиздатые, я тебе жопу надеру, вы гавно, и всем вам пизда, а мы делаем реальный рэп в нереальных кепках", пиздец в общем, сказать больше нечего
И что я здесь сказал не правильно?