Показать сообщение отдельно
sneer
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2008, 20:48
ВКонтакте LastFm
  #86 (ПС)
сипец вот это должен быть матч. Делаю ставки на спартак.У Динамо сейчас кроме алиева нет лидера да и тот при хорошей защите сдувается. Миля что ли за собой тим поведёт или Шацких. Хотя говорят у спартака тоже проблемы. Шахтёр тоже может проблем у загреба хватануть.Бля какой же я песемист ((( Просто результаты прошлого групового раунда для украинских команд просто удручают. Да и сейчас вон Шахтёр попал от ФК Львов его во втором туре ( львов) Ильичёвец разделал два ноль. А во втором туре Карпаты(Львов) ничью с шахтой разкатали. Либо бендеры своих богов гор в трембиту весь год вызывали либо Шахтёр никакой как никогда и это будет последний год Луча в Шахтёре. Я думаю.Раньше у шахты была никакая защита хороший опорник толян неплохой вратарь и бразилы. Толян который Тимоха уебал в газпром( жесть была когда он куефа привёз донецк хотя сам из Луцка если не ошибаюсь) Вратари проданы либо разучились играть, Бразилы никакущие. НА что надеяться шахте я ХЗ.

Добавлено через 5 минут
когда уефа жребий?

Добавлено через 6 минут
но понравилось мне как усатый разплакался. Приятно хотя плачет он зря.Наскока я понимаю Спартак влетал он команд с крепкой защитой. У динамо защату можно обозвать как угодно но не крепкой.

Добавлено через 16 минут
Луческу тоже несусветицу несёт

-
Кстати, в истории футбола не знаю случая, чтобы команда-чемпион два первых матча национального первенства проводила на выезде и в одном городе. Наоборот, может быть, было бы лучше сыграть первые матчи дома, чтобы у футболистов возрос энтузиазм перед Лигой чемпионов.

Загребское Динамо провело матчи на внутренней арене дома. Естественно, у них и количество очков, и настроение перед игрой будут хорошими. Не знаю, как планировался календарь, поэтому не могу сказать: преднамеренно или нет у нас получились два выезда со старта чемпионата.
Это всемирный заговор поставить в первом туре дебютанта лиги ))))

Добавлено через 18 минут
наиболее интересные коментарии побросаю сюда

Дарио Срна

-
В Шахтер я пришел из сплитского Хайдука, и хорватское столичное Динамо всегда было для нас принципиальнейшим соперником. Между Хайдуком и Динамо идет настоящая футбольная война. У нас было очень горячее дерби, трудно даже передать словами, насколько атмосфера была накалена во время встреч наших команд. Я бы очень хотел уже в составе Шахтера обыграть загребское Динамо. Так получилось, что и на родине, и в Украине наиболее непримиримыми соперниками для меня оказались команды с одним названием.

Последний раз редактировалось sneer, 1 августа 2008 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение