-Цитата от Скло-н
Dron48 БОльшое спасибо - буду уже знать что можно таким образом записывать!!!
лЮди вчера сидел над минусом одним - минус оч напоминует MOBB DEEP. но вот з ударными попарился немного - я раньше так неделал но вод вчера попобовал накладать эффекты на самые ударные - и знаете оч не плохо!!!! я хотел бы спросить - какие эффекты используют - чтобы добится такого, олдскульного_андеграудного звучание снеера и киков??????????? я то на снеера наложывал, но вот слышал что такие ударные это есть чето ТИПО "клапы - наложены какимито спец. эффектами - а по верх еще клап - нормальный уже, и типа выходит такой снеер" я не совсем подрозусиваю - как такого эффекта добится - КТО ЗНАЕТ ПОКАЖЫЕТЕ, РОСКАЖЫТЕ, мож дето уже об этом говорили, или там, незнаю мож есть ролик обучалка или еще чето.... вообшем помогите в этом деле!!!
я понимаю "олдскульное звучание" бита это бит с небольшим перегрузом, плотнее и грязнее, тогда:
1) фрути фаст дист - можно не заморачиваться а просто thres на ноль и повышать его пока не понравится)
2) фрути компрессор (если есть, то PSP микспрессор) - настройки на слух
3) параметрик eq - низ чуть поднимаешь, верха чуть срезаешь. на снейр помимо этого всего можно бросить ревер
ну эксперементировать можно как угодно, главное не кидать всякие хорусы, фазеры и пр. эффекты которые имхо бит лучше не сделают
-Цитата от LeXioN
А у меня другой вопрос: короче в во фруктах 8-ой серии, в плэйлисте не было глюков с расставелнием паттернов, если левой кнопкой расставляешь, то всегда это прямоугольник становился вначале квадрата, а сей час почему заглюичлось и стало как во всех предыдущих версиях, можно тягать свой созданный прямогульник где хоч, хоть по середине квадрата, что вообще то неудобно, если ставишь подряд, то надо долго их сдвигать друг к другу, в восьмой версии эта ошибка была устранена, так вы можете сказать, что мне делать чтоб востановилось, а то как-то переустанавливать не хочетя, тем более это не первый раз
Snap:
Bar - по делениям с цифрами
Beat, Line - по 4 между цифр
далее мельче, по сетке - step 1\2, 1\4 и тд и по биту - beat 1\2, 1\4.....1\8
однохуйственно для пиано рола и для плейлиста