-Цитата от sickdog
у Рака сольник должен быть, скоро... интересно.
я люблю ДП со времён платформы, которая была тем альбомом который взорвался в Литве как бомба, тоесть его слушали ВСЕ ВСЕ ВСЕ кто любил хип хоп, это было как бритни спирс, тоесть в любом чате при вопросе кто для тебя лучший ДП шли первыми, тоесть платформа имела такойже импакт на наших как 36 палат в своё время.
Ев гении, Дима вроде писал что он гениален своими
простыми битами которые сносят крышу по полной, пластинка погодного человека у меня строго на одном месте с muggs vs jacken, это два мега ахуенных альбома прошлого года (если я ничего непутаю

, а то точно непомню 2006 или 2007 ЕВ)...
диск я купил через пол года после рклиза, и влюбился в этот альбом ещё сильней. фак мп3.
1)Ну и я с Платформы. Как раз 8 лет получается

2)В Москве я такого не заметил, чтобы прямо все-все слушали ДП... Ну точно не как 36 палат...
3)Согласен. Альбом вроде где-то в марте 2007-го вышел. Я купил его летом,
4) МП3-то фак конечно, просто не всегда можно выждать, а иногда - это вообще единственный способо что-либо послушать (даже заказы не все приходят).
SAOPP, было бы охуенно! А то пока пара альбомов вышло стоящих, а 7 месяцев уже позади, а на мейнстримовые "хевивэйтс" ноября-декабря надежда маленькая, что там что-то сильно стоящее будет.