-Цитата от Naughty G. какие убийства?ты о чем вообще и к чему? ты че-то не по теме травишь.
та и вообще затераешь набор мыслей,причем вообще не связных и не несущих никакой смысловой поддержки, положенные на основу коммунизма, а в нашем случае бабангиды и дабла ви,при этом очень небрежно. да бы выделиться своим псевдо индивидуализмом и потешить своё Я.
не любишь США (не надо сюда всю Америку приплетать, оставим только штаты, и то все 50 тоже не надо сюда подгребать) - не пользуйся всем,что она тебе даёт, начиная от долларов(которые кроме тех, которые находятся в самих США, в принципе лишь бумага) заканчивая виндой, с помощью которой, на твой взгляд остроумные, посты свои на форуме пишешь
даже не смотря на то,что в майкрософте работают русские и евреи, хотя русские эмигранты почти все и есть евреи. а, там еще работают китайцы, но почти уверенна, что большинство из них получали образование в России
вообщем, хуйню не пиши, если не знаешь о чем говоришь. На Снупа я пойду и кричать не буду, так как я уже и так эмигрировала куда хотела. и трёпы твои про нищее гетто смешны,ихнее гетто с милыми 2х этажными домиками райский уголок по сравнению с тем же моим пыльным, грязным и быдловатым Автово, чего уж далеко ходить
ВСЕ КЛАССНО ТАК ПОБЕДИМ!!
СЛАВА РОССИИ!!!!