-Цитата от 0MC !!
Добавлено через 1 минуту
(я не вижу ничего плохого в том что стим ему кинул респект)
Так про это я и говорю тока наоборот ))) это очень плохо что стим ему кинул респект так-как сам в хип хоп вошёл не правильно разве не так? и поэтому даже если он очень талантлив он смешаешься с этой массой позеров и нечего хорошего не выйдит да будет скандал внутри системы мелки ну и все... а вклад в хип-хоп это другое это когда человек хочет сделать своё имя сам не прибегая к всяким разным проекта ))) понимаешь о-чем я?
что сделал я для хип-хопа?
в хип-хопе я около 13лет альбом выпускаю только сейчас но зато качественный и чистый!
у меня была возможность записаться с шефом ((( но я предпочел не делать этого так как хочу сделать вклад!
Еблан сука, я пеню дико в районе стульчака под столом...Позируешь ты, причем не в самых приличных позах сейчас
Кстати что бы ни захотелось кому то пиздануть в сторону слов о микстейпах Арси,СД и Шока.Я обдумал всё и взвесил на этот счет. так как мы это с пацей уже обсуждали.На самом деле это правда, Микстейпы проработаны очень хорошо на высоком уровне со всем что нужно и достойным качеством, ведь никто пока не поднялся до этой планки выпуска своих миксов на том же уровне, разве что люди настолько же известные в своих кругах.Тот же Н.П. Герик Горилла
P.s.
0MC дай нам своего добра отведать дабы оценить вклад который так и не снизошел на Шеффа