31 июля 2008, 20:41
| | |
#1 (ПС)
| RaImOnD - Нано-Технологий - 1/4 финала Рэп-Гвардии 2100 год за окном, одеваешь пуленепробиваемый комбинезон, сетчатка глаз действует как проездной,
Не иметь летамобиля* это позор, попробуешь угнать руки срубит словно косой, цены на жилье везде высокие.
А все изза окон которые пропускают только чистый воздух, на двери идентификация глаз, волос, роста,
Лазеры любое движение чувствуют остро, у русских солдат слой брони толстый, один может против ста бороться.
А я иду по улице в плаще в котором сотни карманов, карманника, который нападет на меня, не слабо поранит
И на моих плечах с кодовым замком ранец, очередные воры нано-технологий патрулю солдат попались.
Кругом солдаты безработных убивают, в стране царит беспорядок, на открытом не пройдешь и 10 ярдов,
Давным-давно все забыли что такое пиар, меня командир одного отряда уже в черный список записал.
Имя командира Азат, он весь этот ужас организовал, я бы и рад его связать, дать народу на растерзание,
И вот я уже из своего укрытия выползал, я хотел вонзить в него тесак, чтобы он больше никого не наказал.
Но Нано-Технологий меня заметили, все произошло так же как и написано в газете, в меня полетели пули, мачете,
Прочь ветер, дай мне вонзить ему клинок в темень, решать судьям которые пропускали меня дальше по раундам этим.
__________________________________________________ __________________________________________________ ________
летамобиль* летающая версия автомобиля.))) |