Я приехал УРА!
Мы завтра будем в Меге_
Добавлено через 7 минут
-Цитата от PaLaCH Превед
Как лагерь?)
Привет, Все закончился лагерь, я ебанулсО там, Ебанутые дети бляяяяя Ну есть и хорошие послушные, а ващея какждый день песни им пел на дескотеке... Они мне как реперу рукой махали..
Еще на закрытие Я и Echo и Vox зачитали им Стима -Я рэп, видос будет скоро, так они там обоссались от радости.... Еще я был там физруком делал зарядку, а Вокс был преподователем рэп кружка, Икслэй был диджеем.... Я охуел когда их там встретил....
да похуй ваще, я не отрицаю что их рэп хуйня но как люди норм, плохого ничо не скажу... Про рэп терок небыло, потому что я думаю что сам уже начинаю забивать на эту поебень... Воть... Еще там первый отряд нажрался в королевскую ночь... Я там проводил зарядку и дальше спал и играл в комп))
Вот))
Еще я Пел в одного "В ритме тебя" это ебланство... под драм хуярить в одно ебло3 куплета это даунизм... Пел им про телок и сиськи... Дети охуевали и брали афтографы... ))) ну короче я поебанулся чуток но думаю адаптируюсь в цивилизации отныне и реабилитируюсь)) вобщем все крута... =) как у ВАС?