Показать сообщение отдельно
A.R.S.Y
ЖИВой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 13:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для A.R.S.Y
  #899 (ПС)
-Цитата от Mutha Fuk'King' Посмотреть сообщение
Микстейп очень качественный! Рвет мои колонки!!!

-Цитата от xidumo Посмотреть сообщение
а я сегодня уже не пил,а купил себе генератор помочнее,надеюсь его надолго хватит) и завтра улицы снова прокачаються
смотри окуратней в этот раз))))
-Цитата от REAL-K1NG Посмотреть сообщение
Вот решил по трэково расписать, выделеные трэки больше всего понравились.

01 - Intro 4 My Dog's (DMX instr) - Хорошое начало
02 - Похуй! ft СД (Snoop Dogg instr) - Баттловый трэк на фитах с СД, и этим всё сказано
03 - About Money ft Bestseller (Esh prod) - Минус жесть, Esh респект. Bestseller красавчик, ну и Ar-SIDE естествено. В целом трэк пиздатейший
04 - Hell Yeeeah! ft All1 (D.O.E. instr) - Средненький трэк, могу выделить Арсайда и Графа.
05 - True Game (Ya-Boy instr) - Не плохой трэк, но выделить не могу.
06 - Вдыхай (Jim Jones instr) - Хороший трэк, но не зацепил.
07 - Супер Ма ft Gallant & Bestseller (Bestseller prod) - Пиздатенький трэчо, Арси и Gallant класно зачитали, да и Бестсэлер хорош
08 - Инквизитор Remix (Ayvengo instr) - Хороший ремикс, больше оригинала понравился
09 - Настоящие Псы ft Чекист (Guerilla Black instr) - Припев прикольный, но трэк не очень понравился.
10 - Герои Цифровых Сетей ft Green (Fat Joe instr) - Трэк так себе, не зацепил.
11 - Мы Рядом ft Да Ст & СД (Young Jeezy instr) - Здесь всё пиздато, строго на репит
12 - Чего Ты Стоишь ft Bestseller (Bestseller prod) - Щас этот трэк не зацепил, потому что давно уже был на компе, но когда первый раз его услышал долго на репите держал
13 - Soulja ft Schokk & El Paso (Swizz Beatz instr) - Жёсткий трэк. Зачитали все на уровне
14 - I Love My City (Kia Shine prod) - Не очень понравился трэк.
15 - Mr. Январь (Dem Franchize Boyz instr) - Вот это я понимаю репрезент, уже на репите. Вобщем трэк
16 - Один Из Немногих ft Lil Money & Bestseller (Jim Jones instr) - Не плохая, оригинальная лирика от Арси, Lil Money тоже красавец
17 - G.O.D. ft Oxxxymiron (Prodigy instr) - Минус прикольный, зачитон тоже в поряде, куплет Окси больше понравился. Короче на репит
18 - Моя Жизнь ft СД & Сацура (Bestseller prod) - Понятно почему первоночально этот трэк должен был выйти на сольнике СД. Репитный трэк
19 - Get Em Up ft СД (Bestseller prod) - Очередной удачный фит с СД
20 - Не Время (Lupe Fiasco instr) - Трэк хороший, но не репитный.
21 - Outro Respect 4 My Dog's (Lil Scrappy instr) - Жёсткий трэк не ожидал от Аутро такого. Микс и правдо охуенен. Жду альбом.

В целом микстэйп понравился
спс за полную рицензию
-Цитата от Mon-Tee Посмотреть сообщение
АРСИ , скажу честно , вот твои фиты с Сд портят треки, это моё мнение!)
просто Сд неперивариваю)
ну это твоё мнение,по мне так Витёк хороший товарищ,и отличный рэпер....
-Цитата от H1T Посмотреть сообщение
как бы критика критикой,но только потому,что ты не перевариваешь сд,это трэки не портит

нащёт микстейпа,отслушал всё,есть мощные вещи,очень мощные микстейп на 5/5
ман, чтобы радовал дальше такими релизами твоё здоровье
спс!
-Цитата от Жданец Посмотреть сообщение
Скачал без надежды на что то хорошее, но понравилось. Молодец.
и это хорошо,что хорошо))))спс