-Цитата от vOlod Это что, я работал с пятью бабами в отделе. У них пиздёж прекращался, когда заходил клиент, либо когда они время от времени дулись друг на друга. Надо бля все важные мировые вопросы обсудить, кто победил на евровидении, что во вчерашней серии хулио сказал изауре и в какую рубашку одет сегодня главбух.
До сих пор прощупываю своё сознание, нормально ли у меня после этого с психикой
если ты после этого не стал замечать у себя затяжки на колготках, то нормально все со психикой
-Цитата от Wonder Kind Я год просидел с тремя дамами в одном кабинете. С молодой архитекторшей быстро нашел общий язык. С начальницей проблем тоже не было, всегда в разъездах, да и вообще тихая. Но бухгалтер - это была фурия. Всё время скручивала радио на дурацкие станции, поливалась духами с особо устойчивым ароматом. А в жару, когда вообще не возможно работать, опыляла воздух ароматизированой водой из пульвизатора. Типа так легче дышиться. Любые претензии и замечания воспринимала как личную обиду. Это всё бонус к "стандартной комплектации" женщин. Вспоминаю с содроганием.
радио это вообще отдельный разговор. у нас птушница (я у окна сижу открытого) на постой забывает закрывать дверь, как будто в лифте родилась и живет. ну и потеет она, естественно, хули жирков накопила, вот ей и жарко, а я-то хули простываю от этого на постой.