Показать сообщение отдельно
Шумный
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2008, 10:28
  #4502 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Ну а ты че хотел-то? Если работать с девушками, то получается, что 1 девушка - это ништяк, 2 - еще лучше, а 3 - это пиздец вешайся нахуй. Я помню когда с тремя бабами работал, уже знал всех их хахалей от и до (хотя в глаза их ни разу не видал), кто сколько раз за ночь стрельнуть может, у кого прыщ на жопе соскочил, кто там пукает с утра невкусно, реально сидишь и охуеваешь от того, что в жизни так бывает и все это под песни "яблоки на снегу" проходило, потому что колонки у начальницы.
блядь, самое палево, что пришла новая баба, с которой я раньбше работал, когда еще этут тему создавал. эта сука однажды про меня такую сплетню смачную придумала, что у меня месяца три все спрашивали, когдас свадьба. на самом деле просто увидела меня в городе с девушкой одной.
щас придется держать ухо востро, потому как, блядь, одни сплетни. мне как-то пох, с одной стороны, но чую, что когда иду курить, мне косточки тоже перемывают.

Им не понравился второй альбом оникса, говорят, жестко очень и слушать невозможно. придется весь мпртрешник принести на работу.