Показать сообщение отдельно
Silos
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 18:41
  #66 (ПС)
-Цитата от Boyfriend_ Посмотреть сообщение
ээ дело было так что ли?
доггер написал дисс на денди,денди позвонил доггеру,сказал давай встретимся.они встретились,и доггера стали опускать? а потом сказали не напишиш дисс на самого себя,тебе пи*дец
я всё правильно понял
кст дисс на денди хороший
НЕТ не так бля
Доггер написал диис на денди(денди так и не написал ответ так что выводы делаем сами какой репер из денди)
Потом денди позвонил доггеру и сказал давай стрелу у них на районе
Доггер согласился но потом,вдруг, Денди звонит и говорит давай типа один на один решим чтоб пацаны не пиздились и доггер согласился а када пришел на пизделову то там стояло человек 40 из движа денди и вот собственно так это было.

Добавлено через 6 минут
-Цитата от DANDY Посмотреть сообщение
ебанат, один то хуй ты щас пиздеть начнёшь-) у меня ни от кого секрета нас. а то что ты веришь в то что ебандей один в треке сказал - нихуя не изменит.

Добавлено через 9 минут
да и кстати не хочешь завтра в николаеве пересечься? я тебе повторю всё что тут пишу, а ты мне не повторишь?
То что доггер в треке на тебя расказал (правда очень кратко) то как тебя как фраерка вместе с твоими пацанами унизили возле ночного клуба это не пиздеж а чистой воды правда и вся фишка в том что я то знаю как все ОНО БЫЛО на самом деле так что не пизди бля репер сука.

Пересатся нах будеш с перпендикуляром а если хочеш со мной встретится(не знаю правда что мне с тобой делать) то бля давай подьезжай один в Октябрское(надеюсь знаеш ТАКОЙ район)

Последний раз редактировалось Silos, 30 июля 2008 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение