Показать сообщение отдельно
PR1DE AST
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 02:01
ВКонтакте
  #22142 (ПС)
-Цитата от K1r Посмотреть сообщение
Я НА 100% ЗНАЮ , что каждый даже самый преданный фанатт "ДИ ГИ ДИ ДРАГГГИ" )) скачав или заказав этот микстейп точно наконец-то убедился , что это не Вова , это не рэпер , и точно не актуальный артист , (скорее не артист , а кратковременный пассажир, который на гребне "биффов и диссов" хочет заработать (а точней обновить ) имя которое он заработал на тех же биффах . и это имя , и звание артиста недостойно его .

Вова качайся , может быть от зависти лопнешь ! Какой-там feat. с 500 центом , какой там The Game , они услышав твою падачу будут плачут ....))

И сраный КИНГ РИНГ далеко уже ушел от тебя, такого "чесного" , по чесноку ... тебя даже не заметят .

Витя СД , Никита Стим , ебали в рот тебя , твои грязные "ЩИ 1 , 2" сделаны тупо из-за пиара .

Твои драки ...не что иное как фэйк....

ТЫ ЛОБАСЬ! И Это правда вслух.

У тебя просто нет возможности .... по другому пропиариться, кроме то , что сделать это на биффе с популярными на сегоднешний день артистами .

Вова , ты кинув ST1M'a из-за сраных , как для тебя мажора 200 бак. выглядишь самый тру ) хотя на самом деле ... ты хуже любого гея , хуже самого сраного рэпера из захолустья...потому, что ты не чего не представляешь , без своиз накачянных ручёнок...

У тебя нет не флоу , не мозгов .... ты тупо меня смешьшь ...

Могу оставить свой адрес..... посылаю тебя нахуй! Чем меньше идиотов , тем лучше ....нахуй фэйк ...!

Даже Птаха со своими гавняным рэпом уберет тебя по флоу...))

Я думаю много здравомыслящих людей меня поддержат!!!!!!!!!!!
Привет Птаха!!! че ты се жопу рвешь??? наверно опять на дозу нехватает...ну ладно хули,выебывайся