Banned
29 июля 2008, 03:32
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Андер Ганста щщи три)) Поржал)) Даже не с Доггера)) а именно с самой ситуаци)) поиде парень то он вроде коренастый, почему раз на раз не перемахнулись? Мне б реально пох было, копейка там не копейка, правельный это пацаны или нет, но если за тобой люди ты ж должен им что то доказать и что ты им из себя ваще представляешь... я это адресую именно к Дэнди... мог бы хотя б ему въебать... а так это детский сад какой то, достали с багажника)) как они его туда ваще запихали? или вы ему сказали типа давай ты залезишь в багажник а мы на камеру это сними и тогда ты не получишь пизды... Ваще какая то тёмная это история в общем... А если как тут один персонаж говорит что за Доггера человек 60 собралось... а почему Дэнди ещё живой и улыбаецо? Где эти люди? И почему он сам на себя дис пишет... Кстати видео реально палево, увидят акабы и ты уже не отмажешься что этого не было, а Доггеру достаточно будит сказать что так и было как там... и минимум поселение вам обеспечина, хотя это в России так, не знаю как у вас... В общем жаль, что не удалось в Николаев съездить, может там бы я изнутри понял эту ситуацию, а так ваще по сути Прав то Доггер, ибо ну обосрал он тебя, а ты его тока напугал, даже не напугал ты, а именно люди которых ты подпряг, я такую хуйню не уважаю, он же не людей обсирал а тебя... вообще это конечно дело ваще.. но на убирайте видео с сети и не позорьтесь... |
|
| |