Показать сообщение отдельно
Шумный
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 17:14
  #11 (ПС)
вообщем, чо-то нменя приперло на воспоминанния. работал у меня корефан проводником. ну и рассказывает, самый жесткий у него рейс был, когда с вахты мужики возвращались. ну, он думает, пиздец, синьлка будет жесткая. и какие-то спортсмены подсели на станции. после соревнований. борцы и баскетболисты. как баскетболисты ехзали на боковых полках, я вообще представить не могу. кстати, борцы пизделись с вахтовиками. победила водка.

ну а это история со мной уже была. вообщем, забухал не по-дестски, меня пацаны в вагон посадили и пива до жопы. ну, смотрю, в купе нехуй ловить - бабка какая-то пиздит за жизнь. пошел в тамбур, решил до мужика доебаться, он такой напрягся весь, ждет, что я спрошу "есть сигарета" или чо-нить подобное. а мужик здоровый, сука. и я такой "а тебе при ком лучше жилось, при Путине или при Ельцине". мужик долгое вреямя ответить ничо не мог. вот такой доеб гоповский кстати, утром на меня полвагона смотрело как будто я директор МММ. я к проводнице подхожу, интересуюсь, чо за фигня, оказывается я когда шел яйца подкатывать к ней, перебудил полвагона с криками "хули трясется-то все". ну и одеяло там сорвал с кого-то, потому что падал и зацепиться не за что было.