Показать сообщение отдельно
Naabec
но хуууй знает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 16:57
  #2341 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
Ой йой йой. Какие ты слова знаеш, у меня аж сердце разрываеться. Ты тут ещё по плач, нытик, что человек ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ кроме слейся в словарном запасе слов других нету. А о чём с тобой разговаривать, зашёл всех людей долбоёбами обозвал, а потом заднюю включать. Таких мудаков сразу в быдло надо записывать, которые за слова свои ответить не могут. Чё жопник глазки режет почитать про себя правду, не первый такой интелектуал с уровнем обезьяны сюда забегает. Не можеш ничего в ответ сказать???? Тебе здесь нех делать. Усёк???
смешно наблюдать как ты герой в интернете всех затыкаешь , сам с собой общаешься и прочее ) ты лох , лохом и останешься ) удачи тебе , желаю тебе что бы ты когда вырастешь и поумнеешь , зайдешь сюда и посмотришь каким ты обсосом жалким был )

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Я просто заметил что ты еблан и залупнулся на тебя. На таких как ты грех не залупнуться!! Лох!!!
Ну и не хуй реветь тогда что я тебя пречислил к долбоёбам которые тут рифмы свои детские выкладывают , ты ничем от них не отличаешься , что 14 , что 18 , что 20 лет . Одни кретины ) удачи тебе ! 4ый Курс

Последний раз редактировалось Naabec, 28 июля 2008 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение