Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 13:56
  #207 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Количество произведенных конечных товаров и услуг на территории страны за год,выраженное в рыночных ценах Ну и? Как это относится к "коммунистическому Китаю"? Дыня,я не знаю в какой шарашке тебя обучают экономике,но то что нихуя вообще в ней не понимаешь,кроме какой-то фундаментальщины,которую изучают при поступлении, это точно я могу сказать.
Правельно ! это произведённый страной продукт! а он кем произведён ? Праааавельно, всевозможными фирмами и забодами! а где государсво берёт бабос на поддерживание инфроструктур и тд и тп ? Праааааавельно, из казны ! а большая часть казны состоит из чего ???? Праааавельно, с налога финального потребителя (хз как его его по русски называют) (тоесть 17%(меняется в зависимости от вида товара) цены, это НАЛОГ и идёт он в казну !)
ТОЕСТЬ !! если ты проследил за ходом моей мысли, то получается что ГОСУДАРСТВО(в экономическом плане) это совокупность всех фирм производителей !!

ПОНИМАЕШЬ теперь ?

а учусь я в лицее занимающим 3е место в регионе, и который входит в 500 лучших лицеев франции, из более чем 3000, несуитая частные заведения

грузим...