-Цитата от Креатор
Сегодня уже много слушаю Смоки Мо,разные треки, и не изданые,и альбомные с каратэ и с планеты.И я начал думать какой же будет новый альбом,вот хочу услышать ваше мнение. Послушав дэф джойнт,а именно трек "мани" в куплете Смоки можно услышать,что первый,а особенно 2 альбом были подземными и не принесли много денег,а новый альбом называется "выход из темноты",как вы думаете не означает ли это,то что новый альбом будет более форматным, расчитаным на большую аудиторию и Смоки уйдет от прежнего стиля?Но в том же треки мани он говорит,что он фанатик своего стайла(тот что на 2х прежних альбомах) и предан ему. Вообщем ваше мнение )) пишите по делу только,интересно послушать.
ну что сказать ,я жду всё таки альбом смоки(т.к КТО ЕСТЬ СОЗДАТЕЛЬ и ФАЛАНГИ=мне оч понравились) ОЧ НАДЕюСЬ что треков с этой шушерой(в-стайл и.т.д) будет как можно меньше.(на видео трек heyya-какой кайф под плюс читать)
"Выход из темноты"-если честно вучит как то нелепО)!..уж кто то а смоки может выдать крепкое словцо.мне это напоминает когда оформляеь альбом какому нить неизвестному рэпперку-и он как назовёт альбом-так ты сидишь и думаешь-Пиздец полный))))))))))))
даёшь СМОКИ МО-=КУНГ ФУ
или СМОКИ МО=-МУАЙ ТАЙ
"не умирай моя духовная основа"надеюсь эти строчки смоки пронесет через весь свой новый альбом
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)