блин обьясните пожалуйста одну из тем которая */*** ебать тапок меня достаёт. если минусок готовый тоесть инструментал например нигера мать его какой-нибудь у меня ест капа готовая так вот как мне правельно свести вокал с минусом чтоб вокал был на заднем плане как бы ээээээээ!!!!!!!! тоесть минусок и вокал звучали как одно целое короче хреновый их меня обьяснитель дело в том что эта шняга называется Панорамирование ну ёб распределение на свои места тех или инэх инструментов например вокал и партии всех инструментов, обладающих низкочастотным тембром (большой барабан, бас-гитара) должны находится как бы по середине всей композиции а не с боку ТАК ВОТ А ЕСЛИ МУЗЫКА УЖЕ ГОТОВАЯ НО ПОЧЕМУ-то слушая трэк чёрной обезьяны на подобе 50 cent' а у него всё нормально а у меня не получается сделать вокал горманично расположенно по середине тоесть чувствуйца что не правельно свёл капу и минус чё за шняга спрашивается? хотя других глюков нет в бит попадаю итд итд может правела есть какие нибудь типа вокал тише минуса на пару дб или как там громкость звука обозначают ? ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:con fused: