-Цитата от Карай Вот уроду
Шоку - вот кому бы надо дать в табло!!
Противно смотреть на него, также как и противно слушать его треки.
Давно уже на
Драго гонит. Якобы смелый такой. Видимо может и смелый, но когда встретится с глазу на глаз точно получит люлей. Я более чем уверен и мышцы Драго тут не имеют большого значения. Я бы сам его (Шока) убрал если бы он так на меня выебонил - видно как разговаривает и ведет себя и это многое говорит о нём.
Drago, если ты это случайно прочтёшь, то знай что тут народ ждёт своего череда на видео
Гэнста Щи-3 про Шока :-) Расскажи народу правду. Кто он, что он и хули бычит. Чего этот дрищявый черепок выебонит. Будем рады увидеть. Респект Драго!
Добавлено через 4 минуты
А то что на здорового парня выебонят в сети и на видео, записывают разные дисы в тайке - это сразу понятно что за люди. Что драться они не способны. Только языком часать. Уроды блин. Если трус молчи или набирайся смелости, но не в таком плане чтобы всю свою трусость выставлять на показ, тем самым подорвав свою репутацию и рассмешив народ.
Думаю после последних нескольких видосов от Драго у небо прибавилось слушателей, а у "жертв" всяко поубавилось :-) Молодчик Драго.
Микстейп послушал правда - пару тройка треков только порадовала, но ниче, альбом то сто пудов будет бомбовый.
Абсолютно согласен!
Плюс хочу добавть, когда Шок выебонил так же на Дессара...там тема тоже дошла до встречи один на один с каким то репперком...но ответ ни Шок ни Клас ни Царь не дали и тема в тихую испарилась...