-Цитата от ВасЮГаН Я имею в виду после оценок. Да, мы самоуверенные люди, но проигрывать нужно тоже уметь.
А насчет судей, я сразу сказал, что это их решение и никто не имеет права его оспаривать. Читай внимательней.
Ну вот например
-Цитата от ВасЮГаН ТГК
- ТИТАНЫ
Честно говоря, не ожидал, что почти все судьи, кроме RapperX'а, поставят нам "-". Это был для меня маленький шок. Я наверное что-то не понимаю в рэпе или в критериях судейства...
подъёб в сторону судей
-Цитата от ВасЮГаН
А больше всего меня удивило раскрытие темы у ТГК, точнее его отсутствие. "Продавцы счастья, да в рот не ебаться. Продавцы счастья, ватная тема, хуйня, я не заинтриговался". Я конечно понимаю, что трек без раскрытия на половину состоящий из мата-перемата гораздо лучше и "оригинальней" нашего. Да и к тому же судя по последней фразе, хоть как то относящейся к теме, счастье у ТГК "в молоке". И не надо переубеждать, все всё прекрасно поняли...
Подъёб в сторону ТГК и соответственно судей
-Цитата от ВасЮГаН Конечно позднюю сдачу трека, не раскрытие темы, а мало того и грубое надругательство над ней, путем нарушения правил раунда, можно и не считать неуважением к судьям и батлу. Ведь ТГК изюмистые. Им наверное дозволено.
Подъёб в сторону судей и ТГК
-Цитата от ВасЮГаН Даже I-LL писал об непростительном отношении к теме раунда, но видимо "объективное" мышление перебило "адекватное" и все таки он с чистой совестью поставил нам "-".
откровенный наезд на I-LL'а