-Цитата от NamL1k
Я просто не понимаю артистов который появляются из неоткуда. помоему это не правильно. Вот смотри возьмем почти любого с тейпа кроме окси арси алли и грина. Кто они? Какова история? Что они сделали для рурепа? И возьми других ребят с тейпа. СД да ст Чеки да простит меня Господь Шока да простит меня Господь снова Серегу. У них есть история. И они сделали не мало кто-то спел про черный бумер а кто-то засрал дисами весь ру реп. Мне смешно на это смотреть.
Порадовал ЭШ продакшн во второй раз

Ну на счёт того что они появляются неоткуда ты прав а что неправильного это не имеет значение или как тагда это будет правильно ? как им еще праславиться по другому все же сейчас хатят пачитать рэп и стать такими как стим или еще падобные ну вобщем надо чтоб их паслушали =))) ! ну а на счет реперов я те магу сказать что касается грина арси они папали в агробабруйск альбом али незнаю истории я этих реперов тоже незанаю а слушаю их потомучто бывает время кагда всех наслушался и охото чонить новое вот и приходится салушать но это всё временно =))! ну а то что эти реперы читают с арси значит он сам их выбрал и не выбрал всяких ливерщиков например нагано у которого наверника есть история о том как он был бастой тусавался с тимати и щас уже запилил своё жало к центру однако я его не слушаю всёравно =))