Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2008, 15:45
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #2020 (ПС)
-Цитата от Enot0ff Посмотреть сообщение
Шахнаёб, аманда, тупак(не шакур, а от слова тупой(хотя в таком случае уместнее было бы назваться гамак ибо он педрос)), я обычно два раза не повторяю, но вам слабоумным дебилам скидка. Повторяю: Вы тупой детский садик и цель у вас одна- кто больше отправит на форум тупого бреда. А я свободно, не парясь кладу на вас хуй ибо один осознаю что разговор как и вы туп и без логического завершения. Обосновываю: могу сейчас написать всё чо захочу: как ебал ваших матерей, как вы пидарасились все вместе... Вы даже не люди, а просто навоз. Я как бог с одной клавиатурой в руках могу делать из вас пидоров, хуесосов и всё что мне прийдёт в голову и мне ничего за это не будет. Следовательно, разговор иррационален. А если мягко-это называется своим именем просто-ФЛУД. Вы можете сколько угодно кончать себе в штаны, и онанируя блаженствовать что якобы меня куда то слили. Меня это не задевает ибо я здравомыслящий человек, а вы пока дети с множеством комплексов; я сказал правду что в ваши годы девок трахал, а вы чем занимаетесь дети-онанисты? Вы трахаетесь в одиночестве сидя за компьютером, отписывая какой то бред на форум самоутверждаясь таким образом, только потомучто ваши слова остаются безнаказанными. Думайте сейчас...
P.S И избавьте меня каким либо образом от своих нелепых ответов. Мне всё равно не интересно их читать ибо они всегда одинаковы. Просто осознайте свою сущность...
P.p/S Не найдейтесь что я продолжу и дальше участвовать в этом балагане тупости. Вы мне ровня, а играть с вами сосунками мне уже наскучило...
Какой грозный мальчик Я уже боюсь. Не бей меня пожалуйста. Я тебя не буду больше Еблотом называть не буду тебя кормить и твою жену Азон не буду оскорблять. ПОМИЛУЙ!!!!

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Ggxxx Посмотреть сообщение
умри поскуда
И не подумаю. Я буду гнать на вас пока вы не здохните маразматики.

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 27 июля 2008 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение