Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | 01 — Intro 4 My Dog's (DMX instr)- не понравилось интро,
02 — Похуй! ft СД (Snoop Dogg instr)- припев левый :палец вниз: хотя и по мелодичности просто заебись получился,ну трэк больше можна сказать для молодого населения земного шара,зачитали Арси и СД как надо,но не для меня тематика такая
03 — About Money ft Bestseller (Esh prod)- у Bestsellerа голос просто отличный,с удовольствием буду его слушать в дальнейшем.Арси вабше отлично тут:палец вверх: не доебаться, на 2:17-не понравился переход от программного голоса
04 — Hell Yeeeah! ft All1 (D.O.E. instr)- не слушаю этот трэк,какойто не по мне он вообше
05 — True Game (Ya-Boy instr)- хороший трэк,только вот начало не понравился,там где респект,конспект,дальше норма
06 — Вдыхай (Jim Jones instr)- припев тут только понравился,куплеты не хочется слушать
07 — Супер Ма ft Gallant & Bestseller (Bestseller prod)- один из любимых трэков.Арси супер,Gallant отличненько,Bestsellerа я люблю
08 — Инквизитор Remix (Ayvengo instr)- не слушаю,обьяснить не знаю как, с самого начала определяешь для себя пару трэков,какие будешь слушать всегда,пройдет пару лет и эти трэки не впадло будет опять послушать,а этот никак не идёт
09 — Настоящие Псы ft Чекист (Guerilla Black instr)- хорошая песня,Арси всё как надо,только вот мне кажется что Чекиста долго ждать очень,его надо было вставить больше к середине,ну а Чекиста я давно люблю:инлове:
10 — Герои Цифровых Сетей ft Green (Fat Joe instr)- не слушаю
11 — Мы Рядом ft Да Ст & СД (Young Jeezy instr)- до 20 секунды надо было поспокойней както говорить,ато наиграно очень,но зачитал хорошо,очень даже хорошо слушается,ну ДаСта всегда щитал пиздатым МС,ну Витя он всегда в стиле
12 — Чего Ты Стоишь ft Bestseller (Bestseller prod)- эми сначала-может это модно х.з. но меня начало одтолкнуло,такой средненький трэчек
13 — Soulja ft Schokk & El Paso (Swizz Beatz instr)- Арси хороший тут,Шок реально тут крутой(лучшее что от него слушал),El Paso не понравился да и минусок левый помоему
14 — I Love My City (Kia Shine prod)- хороший трэк,я думаю многие любят свой город,дак что такая тематика в тему всегда
15 — Mr. Январь (Dem Franchize Boyz instr)- зачитано норма,только вот не вставляет он почемуто
16 — Один Из Немногих ft Lil Money & Bestseller (Jim Jones instr)- из ряда лучших трэков на миксе,что Арси что Лил Мани-вабше пиздато тут всё,Bestseller украшение для любого трэка
17 — G.O.D. ft Oxxxymiron (Prodigy instr)- в норме трэк ,Арси норма,только вот помнится только Окси-со своим юморком плоским)
18 — Моя Жизнь ft СД & Сацура (Bestseller prod) - Арси крут-лучший на трэке, люблю когда Сацура поет-но тут не понравился,СД тоже не воспринялся
19 — Get Em Up ft СД (Bestseller prod)- Арси как и СД тут пиздаты, только вот схаривает чуток эта "мазафака"
20 — Не Время (Lupe Fiasco instr)-отличный трэк,только вот закос под когото сильный тут,не помню под кого
21 — Outro Respect 4 My Dog's (Lil Scrappy instr)- вабше пиздато,пиздато пиздато |