-Цитата от A.R.S.Y но я бы некинулсяб на 15 летнего щегла,еслибы в мою сторону было проявлено неуважение массовое ябы послал всех нахуй,забрал бы своё лавэ и ушёл,чё мне кому то доказывать
Стим правильно поступил у нас в Харькове когда какоето хуйло малолетнее пьяное кинуло в него бутылку,когда он сказал поднемись на сцену и зделай обратное после чего он в толпе потерялся,Стим послал нахуй и ушёл со сцены....если хочеш что то высказать,подойди выскажи это лично,буть пацаном прежде всего,а то что в толпе происходит иногда это нормальное явление,кого то может жизнь обидела,или кто то неудачник и вот он таким образом пытается себя проявить,но реагировать на писюноту,или вот на такое вот это неправильно нужно быть выше этого,ненадо быть бойцом чтобы бить человека который тебя младше намного,и меньше,еслиб там кто то стоял его габаритов то он бы хрен бы кинулся..
а чо одному выйти на сцену, когда там СД и еще какие-то люди, и охрана возле сцены это типа так надо делать реально? а чо стим в толпу не спустился один на один? откуда ты знаешь, накинулся бы Драго или нет? не отпиздил бы шкета, на котором возраст не написан, сказал бы этот шкет я типа такой вот охуенный, Драге фак показал, а он зассал меня отпиздить. И если Драго больше любого чувака, который ему факи тычит, это чо значит, что он не должен их трогать? и почему все всегда мудаки дибилы и жизнь их обидела кроме я
надо хоть какой-то обладать самокритикой, ато много звездных богов стало на квадратный метр