-Цитата от JI.e.X.a Самые пиздатые треки на мой взгляд:
02 — похуй! ft сд (snoop dogg instr) -припев канешно
03 — about money ft bestseller (esh prod) - бесцеллер тут просто
04 — hell yeeeah! ft all1 (d.o.e. instr) - фиток бомба!!!
13 — soulja ft schokk & el paso (swizz beatz instr) - минус такой сумасшедший
14 — i love my city (kia shine prod) - я тоже люблю этот город
16 — один из немногих ft lil money & bestseller (jim jones instr) - L.S!ZE
этот трек ваще очень понравился!Позитивчик))
17 — g.o.d. ft oxxxymiron (prodigy instr) - окси опять нарифмовал
красавец)правда тем голосом лучше,ИМХО)
остальные треки тоже понравились,но эти просто
впечатление от микса хорошое)только кое где парит простая рифмовка...но таких моментов немного.
РЕСПЕКТ!
Харьковский Холодный Стайл!!!
YEEEAP!
-Цитата от xidumo Чем больше слушаю,тем больше нравится
Арси молодчик
вот куплю себе микрофон,пойду в аггробабруйск и буду песни делать
-Цитата от Oxxxymiron EBAT'
interview s hiphop.ru tak i propalo
ВСЁ БУДЕТ!там просто какойто серьёзный сбой произошёл,они всё востоновят!
-Цитата от Di-moon Скачал прослушал, ну так неплохо сделал он. Правильно он в конце сказал можешь нелюбить мои трэки, но цени мой труд. Для меня щас уже Аггро и прочая хуйня уже не так слушаеться, но некоторые парни там очень радуют своими трэками.
-Цитата от Paulbeatz вот то что понравлось с микстейпа
Такая небольшая и кривая рецензия
01 - Intro 4 My Dog's (DMX instr)-бодренькое интро,разжигает интерес перед прослушкой.
02 - Похуй! ft СД (Snoop Dogg instr)-хороший трек,припевчик порадовал
03 - About Money ft Bestseller (Esh prod)-качественный продакшен,припев,и вообщем очень качественный трек,на альбом такие вещи надо
06 - Вдыхай (Jim Jones instr)-этот трек мне понравился еще с сэмплера,мрачная атмосфера,отличный припев
11 - Мы Рядом ft Да Ст & СД (Young Jeezy instr)-понравилась читка,да и минус этот мне очень нравиться
12 - Чего Ты Стоишь ft Bestseller (Bestseller prod)-тоже качественная вещь,на альбом такие надо,напомнило Эминема вначале-тара рарам рарам)),а минус что то Снуп Договское напоминает.Вобщем хороший трек.
16 - Один Из Немногих ft Lil Money & Bestseller (Jim Jones instr)-вот это очень классная вещь,текст понравился,один из лучших треков микса
17 - G.O.D. ft Oxxxymiron (Prodigy instr)-ну про это можно не говорить,рифмы и харизма Окси вырубают наповал
.Припевчик забойный
19 - Get Em Up (Bestseller prod)-пиздатенько,ГЕт эм ап!!!
21 - Outro Respect 4 My Dog's (Lil Scrappy instr)-это прям в душу трек запал...пиздато..респект фо май догс,респект фо май догс...вставочка из фильма тоже в тему
благодорю!ТАК ТРЕБУЮ ЕЩЁ РИЦЕНЗИЙ!)
Добавлено через 1 час 20 минут
http://vkontakte.ru/club3852589 также незабываем вступать в группу