Показать сообщение отдельно
.::RussianFlow::.
★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2008, 05:17
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #78 (ПС)
-Цитата от Kid Парик Посмотреть сообщение
ну во первых дело в том что ты видимо долбишься в уши с дружками немцами и не понимаешь, что в этих двух треках (Серегин и Фабулуса) ВООБЩЕ НИХУЯ НЕТ СХОЖЕГО
если ты такой самоуверенный в себе блядь музыкант, сделай нарезку и сопоставь где по твоему плагиат сделан
ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕШЬ ТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ ССАНЫЙ БАЛАБОЛ НЕМЧУШКА ХАХАХАХАХ

а во вторых
клас и царь тут причом? да притом что ты сидишь в немецкой деревне и дрочишь свой член прослушивая бездарные треки этих двух блядь русаков рыбаков и думая как бы взять у них очередное интервью и послушать их треки где они читают как ебут чьих то мам

кароче говоря нихуя нет схожего ты наплел хуйни
извини но это факт
)))
как время будет сделаю если не найдётся времени мне похуй я на таких как ты хуй кладу 6,341 сообщений видно сразу задрот интернетовский привет хуйло

бездарные треки смешон парень эти парни пускай по твоему мама ёбы и.т.д по технике и читке взёбывают всех твоих кумиров смоков точек и тому подобной шмали те которые живут в 2008 году но оставшийся в 90х
а да вася питерский Факт то что ты отморозок Российский не русский а просто проживающий на теретории россии ты не жил за границой "я русский" но как пиздулей получять будеш где нибудь когда нибудь не в своей стране ты за неё не постоиш а продаш как шалава своё тело за лаве

Я не Немец придурок,вот проживаю только в Германии и всё так что пошёл нахуй Пидоровец