-Цитата от Bastonc
Там про истиный хип-хоп... Ты видимо возрастом мал, если не понимаеш простые вещи. Про бумбокс-больше упоминать не буду, не к чему его пиарить... И повторю ещё раз. Для тех кто не умеет внимательно читать, а тодько вершки хватает-дела даже не в том где ты пишешся, дело в том, кто пишется(какие темы получаются)... На Тумана небудут переть, потому, что его темы живут. На Турбо никто не будет переть-потому, что Жизнь для всех-знает каждый, тоже с УэРа, тоже с Лионом.....
А любая из ваших тем-даже если удалась-то не живёт она долго-почему-то, может потому что нет души в темах Ваших? За-то гонора много, вот и за, что Вас уважать?
А на Харьков пиздят-да это так. Ну так вместо того, что б нахуй посылать и говорить-ты не шариш(я такое дофига раз на разных форумах наблюдал), лучше б задумались.... Харьков БЫЛ столицей хип-хопа и совсем не радостно что теперь, в нём полно говна, а стиля Харьковского нет... И сдесь не воевать нужно, а всем к качеству стремится, причём как в считке, в смысле, так и саунде. Времена магнитофонов давно прошли... Индустрия профессиональной записип-стала доступней-нужно это превращать в выигрыш, а не в увеличение уровня говна... Хотя это больше относится к этим конторкам...
Продуктивного общения-как полагалось и не получилось-какие-то туманные фразы с подоплёкой "Сам дурак". Как писал у таком общении участвовать, желания нет, посему на сих позвольте откланятся... Если у Вас есть хоть капля ума-вы задусаетесь, если нет-Ваше право... Если задумается хоть один-значит я сделал большое дело...
Мир
Короче,у меня своё видение этого дела,у тебя-своё.А насчёт ума и мал-не мал-оставь это при себе.Я не знаю тебя,ты не знаешь меня.А насчёт того,что время мафонов прошло..хм...каждому своё,кого-то и не парит это качество,понятно,что всё это по приколу,но,опять же,повторюсь-если речь идёт о хип-хопе,то пох на каноны.