-Цитата от quik не говори оп пока не перепрыгнеш
ОП !!!
а чё опать ? я уже бабос заработал. осталось только потратить и рисовать
Добавлено через 18 минут
-Цитата от Sorek_hardcorek дыня,у тебя какое то отношение к граффете не трезвое,ты хочеш стать ахуенным райтером? ты к этому стремишся? помоему райтеры должны рисовать в своё удовольствие,с пивком в компании,и на фэйм как то насрать он сам собой приходит а ты че то говориш мол так денег дохуя на граффите уходит и пытаешся искать лёгкие пути достижения вершины,это бред мужик.
нее нормальное видение
всмысле для меня нормальное
просто я неполучаю кайфа когда в финале у меня получается говно, и это незначит что я стремлюсь чисто к фейму(он сам придёт когда я достигну ту планку которую я себе поставил), прост оу меня есть определённые ИДЕАЛЫ и ЦЕЛИ, в техническом плане, и я к ним стремлюсь! моя Цель не только фэйм, моя цель это именно эстетическая сторона моих кусков... подчеркну что прежде всего кусок должен нравится мне... и я чем ближе то что я делаю к моим идеалам, тем больше получаю кайфа
... а когда я не стараюсь, то получается говно которое мне не нравится и которое у мня нет желания подписывать
а по поводу денег, это потомучто я никогда богатым небыл, и привык 10 раз пересчитывать бабос перед тем как чёто кудато тратить, поэтому так и трясусь...
нарко трафик можешь не предлагать