Показать сообщение отдельно
-die-
www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 08:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #883 (ПС)
Чота мне лениво листать обратно в поисках чьего-то поста на тему "Дай смешит..." и "занимается професионально", "кто нибудь видел диски дая", "много фитов с друзьями из ОЗЛ", "у него даже фитов нет с драго"

Кароче - я говорил с таллинским парнем вообще-то на тему занятий музыкой и о том, что я смотрю на всю музыку с профессиональной точки зрения, а не так что "этот лох, этот чмо". Я даже Арчи могу послушать, хоть мы и срались раньше нехило Сейчас нормально спокойно переодически общаемся.

Диски именно Дая не видел никто, ибо сольно я не выпускал никогда Да и увидит мало кто, ибо большинство подобной пиздобратии качает mp3. Я не против - ради бога. Осенью выходит наш второй альбом и альбом моего проекта. Купит диски тот, кому он действительно нужен как память или для того, чтобы отдать дань уважения творчеству артиста.

Дай сам - друг-ОЗЛ, а не много фитов с ними.

А с Драго нет фитов, ты прав. Но мне достаточно того, что мы уже много лет дружим и общаемся, созваниваемся, чето придумываем переодически. Вова - хороший друг и один из самых мне близких. И я рад, когда он обращается за советом по любому поводу. Так что - фит с Драго это хорошо, но я мыслю другими категориями. В музыке мы слишком разные.

Вите СД:
Да, я тоже мушкетер Эдакий "молодец, Леонардо"
Потому что:
а) не фабрикую левые видосы про то, что кто-то там пылесосит
б) не употребляю никакие наркотики
в) несмотря на многочисленные травмы занимаюсь спортом
г) не пизжу и не сплетничаю про людей

А вообще меня раньше забавляло... Сам вспомнишь какой год был? Когда вы с Бабой Дуней мне названивали на сотовый? Т.е. - никакого развития, Вить... Кроме того - что теперь у вас появилась ВИДЕО КАМЕРА, на которую можно снять что ты КАБУТТА звонишь Умиляюсь, Вить