Показать сообщение отдельно
unicorny
иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 03:06
  #879 (ПС)
-Цитата от квадратная рифма Посмотреть сообщение
KraYzie,
нет. Жиды не виноваты и Медведев вполне хорош и без напряга вообще. твоё мнение выражает мнение какого-то процента, кхм, рэперков (слушателей и ценителей рэпа), поэтому безразличие и разочаровывает. попиздеть на форуме, по поводу того, кто из двух здоровых мужиков прав и кто из них кому ебало набьёт - это по нашему. посылать друг друга на хуй через пост - это по нашему. скачивать каждый новый релиз, прилежно выложенный ребятами с рэпсабса - это по нашему.

А Jay-Z со своим "Untitled" за первую неделю продает 186 000 копий... Сравнить с заявлением Драго о том, что "мы наконец-то продали 500 копий микстейпа" - смешно, не правда ли? Мне интересно, а кто-нибудь из российских исполнителей вообще за всё время официально (пиратов считать не будем) продал хотя бы обозначенное выше количество копий своего диска?
ну получается так, я не понимаю чего ты хочешь, те же штаты родина рэпа, там эти негры стадами бегают, для них рэп это жизнь и выкинуть 10 баксов (или ско стоит тамошний диск) им делать нефиг, а что у нас, мне воще похуй, кто кому там ебало из них набьет, я посотрел забавный видосик, весело провел 28 минут. Да и вообще, че я должен жить этим рэпом, думать, вон там у того биф с тем, вон тот чувак болеет опоясывающем лишаем, мне по огромной части, очень крайне похуй что делается и как, дисочки я готов купить, конечно сейчас скачиваю, т.к. ебатня немалая для меня заказать в инете, жил бы в более цивилизованным месте, покупал бы диски интересных мне исполнителей

А про 500 ну че ты хочешь, может не так уж его и слушают, мне лень вот скачать его даже, да и вообще не по теме мы тут, тут реальные терки кто круче, кто кому пиздов дал бы