-Цитата от Drumma
Блять, можно же было назвать микс: Ar-Side - Для Своих Пацанов или парней, или еще каких нибуть чертей (Mixtape), незнаю, и сверху надпись ХОЛОДНЫЙ СТИЛЬ. Так нет. Качаеш микстейп, смотриш на облошку, ощущения как бутто качаеш белого лил вейна.
Арсайд ты охуевшый репер, без б, но вот ети понты с английским роздражают пиздец как. И вот ети некотрые слова на английском, ето бред. Захотя ето послушать вазьму какойнибуть американский альбом/микстейп. Когда хочется послушать что нибуть наше, врубаеш, и что ты слышыш ? ты слышыш тоже самое. Обидно. Я прочитал интервью, и твою позицыю по етому поводу понял
Словечки типа hater, dogs, motherfucker и т.д. нехарактерны для наших улиц, что это – глубокое понимание черного слэнга или имитация западного хип-хоп-стиля?
Пусть обо мне думают, что хотят: мне всё равно. Я хорошо чувствую английский язык, хоть и не владею им в совершенстве, и не вижу ничего постыдного в том, что в некоторых своих треках использую американские обороты. Кстати, я как-то читал одну из ваших статей про Смоки Мо, где он говорил, что рэп в нашей стране – это адаптированная музыка, в этом я с ним полностью согласен...
Но все же, арсайд... тогда рас уш на то пошло то ты делаеш реп не для нашых пацанов а для нигеров, потомучто треки с некоторыми словами в текстах, не для нашых людей. И если ето так нравится, то почему бы не читать вообще на англ ? в корни уйти в америк. реп ? ето будет всяко лучше, чем делать вот такой вот гибрит реп.
ПС я вот как послушал Ar-Side - Если Есть Пуля, Ar-Side - На Приделе и Ар-Сайд, СД - Жизнь Это Сука, я охуел, мне очень вкатило, сверх охуено, но на микстейпе, есть очень не правильные песни.
вот ты пишешь не для наших пацанов и улиц)))
по крайне мере я и друзья с района все эти слова понимают)
про использование иностранных слов - ваще бред.
во-первых он это делает совсем редко,
во-вторых взять любые песни любых стран, особенно попсовые, во многих есть вставочки иностранных слов))
так что парень загоняешь ты совсем не по теме
даже спорить нету смысла с тобой, доказывать нечего
и уж если тебе так англ режит слух, послушай Дишона и отстань от Арси)