Показать сообщение отдельно
mr. Azon
центр Сибири
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2008, 22:57
  #1537 (ПС)
аГА ПОКА МЕНЯ НЕБЫЛО ЭТИ КУРИТЦЫ ТУТ РАСКУДАХТАЛИСЬ!!
Тапак я уже говорил что ты девочка эмо поэтому вот ты и незря тут пишиш черным с красным да?Ты я смотрю стал пользоваться моими некоторыми шутками? а 190 сантиметров хуеплета! Ты пиздаболина знаешь только пиздеть тут потихой и пиздить чужие фишки! И смотреть кто больше ошибок сделал! Ладно я в написании делаю ошибки а ты просто ОШИБКА по жизни!!
Шанхаец ну ты так вообще меня паразил мало того что ты скрытный пидарас(доказано СТИМ ч3 всем смотреть) так ты пизда тоже стал пиздить некоторые мои фишки! Да ладно фишки ты оказывается еще и нытик и стрелочник каких этот форум не видовал! Дв ладно нытик так еще и пиздабол как и таракан! Не ну ладно если бы ты там реально хоть раз убрал хоть одним постом хоть кого нибуть! Я бы еще тебе дал но а так извини незачто! И ты реально по жизни такой черт всяко и чмошник что на тебя наверно нет нет да и сикают Быдланы на улице!
Так что я ее одел с самого начала и не один из вас ничего не смог мне противопоставить вот вам обеим и пишите что хотите я вам больше нехуя неотвечу потому что вы недостойны даже того чем я сру
И слышайте Стима это тру